斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 猎火出蓝的几率

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-08-29 17:18:40

  近期看很多人都在为斗破苍穹2猎火头疼,小弟就把自己列火总结的规律奉献出来,教你加大斗破苍穹2猎火出蓝的几率,让你们都猎到自己用的火。

  首先斗破苍穹2猎火有2种渠道金子和元宝这个你们都知道,下面介绍一下列火的规律,

  金子斗破苍穹2猎火:猎到1金左右,一次猎20-30金就可以,一次性多猎几次几率会增加很大

  元宝斗破苍穹2猎火:建议开服前3天,每天1键列火,基本2-3次这样的猎火就可以得到自己想要的攻击火,三次足够了.

  斗破苍穹2猎火时间:在每天晚上12点刚刚更新,或者中午异火争夺战时候列火,这时系统会刷出来很多,猎到几率也会加大

  斗破苍穹2猎火搭配:攻击+自己攻属性+物防+斗防+血(必备)

  强烈建议:不要直接购买3888异火,有这个钱不如一键列火的好,多出来的蓝火对异火升级也很有效,浪费就是犯罪啊!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多