斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 怎么打BOSS和BOSS爆率

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-08-29 17:07:31

  在斗破苍穹2中得到橙装强化装备或者洗练伙伴都是需要道具的,而作为非人名币玩家打BOSS来获取道具强化自己是不二的选择,我来谈谈斗破苍穹2怎么打BOSS和BOSS爆率。

  相对对刷BOSS来说,时间算准最重要手快眼快 嘿嘿,BOSS自己势力刷玩了可以去别的势力刷的,你要势力够强哦,外国人来抢要比PK的哦

  斗破苍穹2怎么打BOSS刷出的橙装很稀少;如果你要做强者建议去猎宝,轻轻一点,哇一件橙装和一大堆高级石头到手,现在BOSS刷出最好的斗灵和低级石头,可猎宝能出斗王和斗宗顶级装备和四级石头,想要好装备和高级石头就去猎宝吧。

  BOOS基本都强化石低级属性石碎片石头精炼石保护洗灵丹等物品;BOSS刷出的橙装很稀少;如果想快速获得高级石头和橙装,可以去猎宝,会产出斗王和斗宗顶级装备和四级石头。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多