凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2五行神殿初阶攻略

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-08-29 16:07:45

  第一层。5种元素各28个,打完会得到金木水火土各28个材料,进第二层用来合成道具。打小怪的时候尽量靠近小怪刷新点,甚至站在小怪刷新点的中心,这样不容易漏掉小怪。

  第二层,道具合成方法(流行攻略的配药方法还是十分合理的)

  封印1、龙卷风1、无敌3、沉默1、召唤1、免疫3、神力3、破防4。

  为省时间,一边合药,一边直奔木元素旁边(别太近)。

  我的顺序是木-金-土-火-水(依个人爱好也可)

  1、木元素

  先给它一个破防,然后吃神力,开打,冷却时间到吃免疫(也可以等打土的时候再吃。因为木和金没啥可怕的不良状态,而且,免疫好像免不了木的定身,是个BUG)。后面打BOSS要随时注意是否还有神力和免疫的状态,持续的时间是5分钟。尽量在消失之前补上。

  挂机打,打到50%血,它会召唤一群小木人,这些小木人会再生,但是没啥可怕的,一个龙卷风直接秒掉小怪,继续挂机打,打到25%左右时候开无敌,因为BOSS在20%的时候会释放反弹4000伤害的技能,轻松打死,奔金元素。

  2、金元素

  给BOSS一个封印,开打,要是坚持不住了开无敌,坚持的了不用无敌也可,总之要保证自己不挂。

  3、土元素

  上破防,开打,打到BOSS还有15%左右的时候给它加上沉默,因为土元素10%血的时候会释放回血技能。攻击低了可以掌握在12%的时候沉默。流行攻略上的25%不太靠谱。

  4、火元素

  给BOSS一个破防,开打,打到55%血左右的时候开无敌,继续打死。(火元素在50%血的时候会招小怪,小怪被打会自爆,自爆伤害极高,能秒人)流行攻略说45%招小怪是错的。

  5、水元素

  水元素是最难打的一个,会给自己加血。上破防,招小倩。开打。BOSS不打小倩打你的话,血少了就跑到BOSS打不到的地方,BOSS就会去打小倩。小倩快死的时候会给BOSS用几个大招(白虎击退和白虎破防)不过意义不大。小倩死后,靠自己把BOSS打死过关。

  需要注意的一点是,一直要保持自己有神力和免疫状态。

  二、凡人修真2五行神殿进阶攻略(建议攻击4500以上)

  一层同上

  二层配药方法:封印1,龙卷风(或1无敌)1,沉默4,免疫2,神力2,破防4

  1、木元素:上去破防,加神力,免疫,开打,BOSS50%血之前用沉默(目的是不让木招出小怪,当然,招出来也没事,能在20%血之前用沉默都行),打死奔金元素。

  2、金元素:封印,开打,打死奔土(如果扛不住,配药时可以把龙卷风换成无敌)

  3、土元素:破防,开打,直接打死。中间可以上个沉默,以加快打的速度。

  4、火元素:破防,开打,50%血之前用沉默,(招出小怪用沉默也没事,小怪就不会自爆了)。打死,奔水

  5、水元素:破防,开打,中间随意加沉默,打死收工。

  注意点:龙卷风是备用的,不用也可,只是加快打的速度。金扛不住的改龙卷风为无敌。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多