九天仙梦
九天仙梦奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

九天仙梦繁殖攻略心得解析

所属游戏:九天仙梦发表时间:2012-08-27 18:55:50

  九天仙梦宠物繁殖:

  (1)繁殖的好处:繁殖后的宠物有几率获得额外的天赋技能,并且洗髓属性总和会高于一般的宠物。

  (2)一个宠物一生有3次繁殖机会,分别在宠物:40、65、90这3个等级。

  (3)宠物繁殖有2个方法:

  ①需要和其他玩家一起组队。点击NPC选择宠物繁殖,双方选定需要繁殖的宠物,锁定后由队长点击开始繁殖、队员确定后,繁殖正式开始。繁殖10小时后,再单独找NPC领取宠物。

  ②单人繁殖,当玩家找不到其他可以繁殖的玩家。可以使用单人繁殖的功能,但是选择繁殖对象需要花费一些元宝。同样是繁殖10小时后,找NPC领取宠物。

  (4)繁殖出来的宠物二代,三代,还有一种是变异宠物。(变异宠物无法继续繁殖。但容易洗到极品的洗髓属性。)

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多