大明浮生记
大明浮生记历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大明浮生记 获得威望

所属游戏:大明浮生记发表时间:2012-08-24 16:01:57

  获得威望的方式有很多,但是具体获取方式却不是很全,现在我来给大家一一列举一下。

  1、 首先获取最多威望的要属“擂台赛”了,第一名丰厚的奖励让无数人眼馋。(无具体数据)

  2、 另外擂台每天挑战胜利也能获得10点威望,战斗失败有5点威望,每天有15次机会,全胜也就是150点威望。

  3、 发布通缉令也能获得5点威望,每天十次,也就是50点威望。、

  4、 帮会互动,添砖5点威望,三个建筑,也就是15点。

  5、 夫妻互动也能获得25点

  基本上一天把这些事情做完,一共可以获得150+50+15+25=240威望。

  史诗剧情 仙侠情缘 《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多