凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《凡人修正2》幻象祭坛

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-08-23 16:14:07

  数千年前,青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟五大神兽大闹凌霄仙府,破坏无数仙台楼阁,众多天兵神将被击杀陨落,肆无忌惮,横行暴虐。五大神兽最终被从极天之地赶来的凌霄仙人所制服,并把五大神兽封印入极天之地,但五大神兽孽气慎重,为消除它们孽气,凌霄仙人开辟出幻象祭坛,幻化出四大灵台镇压,但时过境迁神兽孽气外露汇聚成象。传闻只要有人能够击败这些幻象,就能逐渐消除五大神兽的孽气,最终在所有孽气被消除时,凌霄仙人将把五大神兽从极天之地解封出来,重返神州大地。

  副本进入条件:

  单人副本:人物等级≥45级

  精英副本:人物等级≥50级

  副本次数:每天2次

  副本流程:

  进入副本后,玩家需要破坏阻碍在面前的祭坛,才能继续前进。挑战各大神兽,破坏祭坛时将会出现守护小妖。

  副本奖励:

  该副本掉落的“百年玄铁”可以将40级紫色装备进阶为50级紫色装备。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多