大唐真龙贰
大唐真龙贰武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大唐真龙2 赚钱升级攻略

所属游戏:大唐真龙贰发表时间:2012-08-16 17:28:09

  在大唐真龙2中,铜钱的获取最直接途径就是通过任务,每个任务的铜币奖励都不会少,有些任务奖励的铜钱可是很丰厚的。

  所以有时候做任务也是一个挺好的决策。边升级边赚钱,一箭双雕!

  刚开始升级很快的跟着剧情任务做,等到可以做循环任务和守关,征战这些任务的时候,每天都要做的 尤其是循环任务,它不但给经验而且也给初级经脉丹,如果到40来级了 循环任务就不给给初级经脉丹而是中间的了 ,那么你的经脉提升将会很困难。提升经脉成功率的办法就是1次多放几个让他到100%再升就可以了。英雄帖虽然给的经验也不错,但30次的时间太长,而且单人打更麻烦,不提议时间不多的玩家做这个。

  经验也可以用不用的东西在洛阳NPC亚克西兑换经验 ,赤兔之魂,蓝色洗炼符,征战卡片和6级以下的马装换的经验都可以,还有就是每天中午的12点到12点半,18点到18点的洗澡,寻宝给门派令,中级锻造石,洗练符,运镖令等等有用的东西。每周1、3、5、7的16点迷宫经验也非常多的,每天也能用声望兑换5个灵气珠,经验不错,声望可以在周一7点竞技场合帮派副本获得,也可以用银子在福利哪里换很多经验的。

  大唐真龙2赚钱的办法很多,每天去龙泉山庄2次可以得到运镖令,寻宝也给的。龙泉不仅给不绑定的银子也给绑定的银子。绑定的银子可以用来升级技能,洗练装备等等。有运镖令了每天中午的3倍运镖时间12点半到1点就可以去了,运镖可以多搞几个小号的。深渊也是可以赚钱的,那些打到的洗练符碎片如果不想自己用就可以挂市场,有人卖的。还有就是把握住先机,在完美的装备和武器稀少的时候出手不用的装备,不然后期就卖不出去了,那些野外boss掉的升级武器石头也能卖钱的,就练时装碎片也可以买的。我就是这样卖东西的,收益不错的。

  赚元宝,在大唐真龙2中也不是多么麻烦的事情。5彩石,战技石,开孔符都可以,5彩石有时有收购,暂时不用的话就卖了吧,反正自己也不急用,用元宝可以在每天的免费商品区用1元宝买到10元宝才能买到的拆迁符,很划算的。每周3和周6的突厥攻城运气好的话也是可以捡到橙色洗练符的,这也是可以卖元宝的。

  提升战斗力,把武器升级 精练,2个戒指也是一样。紫色装备的关键还是看下面的属性,看你是喜欢提高防御还是攻击了,一般洗练到7星以上就可以了,宠物的作用也不可忽视的,我和别人对比过,品质相差4点攻击差不少的,如果自己品质石不够,可以多搞小号,升到36级就差不多有10个品质了,升到80就可以了,等自己免费屠到品质保护符再升也不迟的,和别人结义,结婚、组队时有防御和攻击加成的。

 

  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多