神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 更新后的PVE(下)

所属游戏:神仙道发表时间:2012-08-10 15:58:00

  (接上)

  策略选择的过程:

  第一步,选择术士的控制方式。一般来讲,BOSS在前排或者在后排但是前面没有小怪,再或者前面有小怪但是可以设法秒掉小怪,而且BOSS出手较靠后,那么用小龙女比较好,因为小龙女的气势直接将为0,可以让BOSS在两轮之内不再放绝技,在这样的情况下BOSS也就是一个血量比较多的小怪了。如果 BOSS在后排,毫无疑问要用孟婆,虽然孟婆只能降低25点气势,但是整个竖排的控制在某些特定情况下更加给力,眩晕一回合可以给己方伙伴更好的输出空间。

  第二步,如果是选择先清小怪,那么要注意保存有生战斗力,因为大多数情况下一轮爆发是秒不掉BOSS的,因为在3回合之后杨戬万妖的变身已经结束,需要积蓄气势,输出已然下降,所以必须让万妖杨戬的身板可以抗下一轮绝技。如果选择先秒BOSS,那么大多数情况都是用的小龙女,将气势降为0,用暴击将星在两轮之内干掉。几种经典的阵型排布,一般都是主角后面配杨戬,主角无限闪避,杨戬暴力输出。

  3、资源整合。这个需要针对不同的情况有不同的规划,原则就是让自己高战力的多存活多输出,让敌方高战力的死的快没输出。比如你杨戬11W血量在后排输出,但是BOSS可以放出两轮绝技,每轮伤害6W,虽然前面有个高RP的主角千重闪避,但是杨戬抗不下两轮坚持不到第二轮变身,那么你发现将万妖的天命诛和万寿给杨戬的话,杨戬就可以多输出一轮,而万妖的角色是一轮输出+炮灰的存在,那么此时就需要你对资源进行一下整合,让大量资源给杨戬,让杨戬坚挺再坚挺,从而保证队伍发挥最大战斗力。

  4、概率原则。阵型排布、资源整合方面全部搞定,那么就需要你持之以恒的刷新再试了,毕竟将气势靠概率、暴击靠概率、格挡靠概率、闪避也靠概率,所以你上面的布置不过是让这种概率最大化。良好的PVE策略加上不懈的刷新再试,是推图的终极法门。(PS:我一般是用按键精灵挂机,出门几个小时回来看成果,诸君可以一试)


  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多