神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 更新后的PVE(上)

所属游戏:神仙道发表时间:2012-08-10 15:57:02

  近几次的神仙道改版,颠覆了以前的FB攻略。首先削弱了120以上精英的攻防,尤其是绝技防御,不会出现主角绝技只打1300血的情况了,但是125以上精英绝技防御依然不低,要通关依然依靠万妖杨戬巨灵等暴力将星的输出。下面我对改版之后小R传统意义的PVE攻略进行一下系统的分析。

  1、伙伴选择。神仙道玩的就是一个伙伴,要想叱咤风云,要想所向无敌,伙伴的选择必须慎之又慎。就PVE来说,小龙女、孟婆两者必须有其一,队内位置为控制。万妖、杨戬为输出,主角主肉、巨灵副肉副输出。PVE的核心就是以暴制暴,阿波在竞技场固然一夫当关万夫莫开,门板流挡的你痛不欲生,但是真正在 PVE中的作用十分微弱。

  首先,怪物的绝技攻击超高。使得阿波的绝技攻击不痛不痒,普通攻击自不必说,这样一个完全没有输出的伙伴,即使单纯做肉,也未必合格。因为精英 BOSS的全体绝技,完全可以绕过阿波攻击后排,影袭、长虹贯日等绝技也可以直接伤害后排,另外在法师类怪物面前,平时威风的阿波也约等于纸老虎。另外巨灵神也是一个相对称职的肉盾,但是其输出却很可观,尤其是暴击流巨灵,能挡能爆、霸气侧漏。最最重要的是,真千惊万喜金色命格的出现配合封灵以及主角的绝技系统,可以让主角闪避流的打造轻而易举,所以真正合格的肉不是阿波、不是巨灵,而是主角。

  不论你是武圣、剑灵还是飞羽,PVE最好以闪避流为主,90点以上的闪避可以让你身后的杨戬万妖尽情输出。总而言之,某同学说的好,只有死了的对手才是最安全的。依靠防守不是办法,主动出击才是王道,以雷霆万钧的强势攻势瓦解敌人的进攻,是PVE获胜的不二法门,所以72W声望以上PVE最佳伙伴阵容:主角、杨戬、万妖、巨灵、小龙女or孟婆。

  2、阵型排布。一般有两种方法,一是控制BOSS,先清小怪;另一是控制加集火秒BOSS,再清小怪。


  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多