龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

教你龙将高级补刀技巧 龙将高级补刀技巧介绍

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 15:21:39

  关于龙将怪物攻城补刀问题,很多人都非常纠结,看别人连续不停补,自己一个都补不到,非常郁闷,同时还可能怀疑别人开龙将外挂了(当然有可能,我们不讨论,只讲技巧)

  怪物攻城补刀的核心有2个,一是攻击,二是走位

  攻击是核心,别人攻击200W,你攻击100W,怪物血在200W一下别人就可以补,你只能看,直到别人失误,让怪物的血低于100W,你才能参与,还不一定能补到,这种情况下你比别人补得少得多很正常。

  当然有些人会说,我不知道我攻击多少,我也不知道怪剩余血量多少,该怎么补,怪物每一波的血量是死的,你的攻击也是死的,有心得话可以记一下,然后算是自己的BUFF,看怪的血条判断他的生命。当然最主要的还是感觉。

  就拿一款比较火的游戏举例dota,应该不少人玩过吧,很多人(包括一些职业玩家)不一定知道自己攻击力多少,怪物剩余血量多少,但是当小兵血量低于一定限度的时候,就感觉可以补了,也就是一种经验与感觉的结合。

  攻击是无法弥补的,对于我们小R,就只能靠技术弥补,技术指的就是走位,走位的最高境界就是离你想补得怪无限近,但不能别他和其他怪物碰到,知道他的血量低于你的攻击,就把他补了。

  比如说:你攻击100W,我攻击70W,那么怪的血在70-100W的时候,我一点希望都没,除非你没把握到机会,让怪的血低于70W,然后我们才会开始公平竞争补刀 ,100W的血我虽然杀不死它,但是我离他较近,很可能怪还有100W血的时候,你开始冲向怪,但由于距离较远,还要绕开其他的挂,很可能走到怪面前,怪的血已经低于70W,而我离怪比较近,就可以补了。

  而走位的提升要比攻击的提升容易的多,要走位风骚,一个是要了解怪物的路径,一个就是自己的速度(也就是坐骑,很多人觉得坐骑加的移动速度没太大作用,但是在怪物中很重要)你跑的快,才能做到敌进我退,敌退我进,2个人都是100W攻击怪物 100W血,跑的快的必然可以补到刀。

  在拿DOTA举个例,攻击就是DOTA的攻击,走位就是DOTA的弹道速度,只要你能正确判断自己的攻击与怪物的血量,在多练习走位,一定可以成为犀利的补刀大神。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多