龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将老手强化心得分享 分享老手强化心得

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 15:19:59

  要想在龙将中过关斩将、竞技排名靠前、尽早通关副本,好的武器装备是必要条件之一!有了好的装备,要想提高输出,强化就是必须的!

  闲言少叙,言归正传:

  从菜鸟到84级,我经历了无数次强化,摸索出了一些强化技巧,现总结如下:

  1、旧装备强化:

  在闯关活动中,经常碰到强化任务,每每为没有银子而发愁、选择放弃任务,无法得到完成任务给的银币和军令。随着装备更新换代,大家都喜欢把等级低的装备卖掉,其实可以留1-2套低等级装备,在遇到闯关强化任务时,选择低等级的旧装备去强化,这样既可以花最少的银币完成强化任务,又可以得到银币和军令奖励。旧装备很烂的话,你还可以挣钱,因为强化低等级装备需要的银子少,而你完成任务得到的奖励多!

  我现在84级了,但是还留着1套30紫的装备,用来碰到强化任务而又没钱时,完成强化任务得到银币和军令奖励!

  2、强化继承:

  烂装备强化多次后,等级也不低了,可以把几个强化后的都继承到一个烂装备上(就相当于把强化所用的银子集中起来了),然后将这个高等级烂装备继承到现在使用的好装备上,这样就充分利用了银子!

  3、折扣和双倍强化:

  充分利用强化折扣12:00-12:15、双倍强化19:00-19:15,每次在这两个时间段内,采取2+5强化法,即先强化2个装备,10分钟强化结束后再强化5个装备,这样保证在时间段内能享受7次折扣和双倍的优惠!

  4、金币或者礼券强化:

  如果金币或者礼券比较充足的话,在强化折扣和双倍强化时间段内,还可以使用金币或者礼券加速强化,减少强化时间,充分利用15分钟的折扣优惠和双倍强化时间,尽可能地多强化几次。但是要计算准确,算算使用金币或者礼券是否划算。

  5、强化时间控制:

  闯关遇到强化任务,尤其中午11:30或者18:30后,一定要算准时间,如果你强化时间超过12:00或者19:00,那到12:00或者 19:00时就无法享受强化折扣和双倍强化的优惠了!!可以既享受强化折扣、双倍强化,同时又完成闯关强化任务,这是最理想的!

  6、不要随意强化:

  除非很有钱,否则平时不要随意强化,因为闯关经常会碰到强化任务,在碰到强化任务时再去强化,既可以达到强化的目的,又可以获得完成闯关任务得到银币和军令的奖励!

  7、强化同时:

  强化后不要闲着,强化的同时,还可以洗练、继承、挂军令、挂副本、过关斩将、北斗、养马、竞技、斗地主、打造装备等,以充分利用时间,享受游戏的种种乐趣!

  以上为结合自己游戏过程和心得,总结的有关强化方面的技巧、妙招,现在拿出来和大家分享,作为前车之鉴,仅供大家参考。不当之处,还请多多批评指正!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多