龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将70~80级升级详细介绍

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 15:17:46

  第一次招金将。当时有3个V10的到70级马上就招了后军,用的是一键必胜,有钱人我就不说了,我当时存了2000万多银子,花了我2000多金,6点很多时候用必胜的,主要是当时赶时间,第二天可直接拿经验。

  现在看来,其实花50金必胜买6点金魂,真的没必要,不过就是迟2-3天的事,不能和大R相比,花了冤枉钱,所以我总结一点就是在60多级时尽量存银子,到70级尽量用银子对金魂,留下礼卷和金币打魔神或买20金10军令的,比较合算,当然,招了赵云,对于守皇城的作用还是很大的,洗了个回复,守了皇城4天,也是值得的。

  第二个金将就没有用必胜了,慢慢对的,在80级刚到时就有了1200点金魂,为了招金将,我的强化都省了,80级装备大部分是强化60级左右的,有的还是50多级,还好,竞技前三我不去想,第五的根本打我不过,一直排第四,没有竞争压力。

  金将的选择。我第一次招的是赵云,因为我是V9,石头5-6级,勉强够用,有的人招的是徐晃或曹仁或后军,各人所见,看自己的喜爱,我选赵是因为到 90级才有前军,首先要招,打中军时全攻能打剩下的血,做个补刀手,现在看来,中R小R最明智的选择是曹仁或徐晃(我是魏的都没招,晕)。

  80副本很难过,普通的就很变态,赵云扛不了3下就挂了,换了曹仁会好点,招徐晃活动很给力,因为我是本国的第一,招了徐晃对我作用不大,到 80级时,我犹豫了很久,到底是招吕布还是张飞,吕布是打全军的,活动不给力,单体输出差,而张飞活动好,单体输出强,最后我还是选择了吕布,因为我不会再冲钱了,不可能到V10,到90级才招第三个将,会是关羽,毕竟90级的还是比80级的好。

  我的夏侯惇能用到90级,夏侯渊太差了,不值得培养,现在看来,我的选择还是对的,虽然单体输出可能差点,但我有蔡MM,能首发三个人的技能,士气石头刚好够,输出也不差了。现在是全力存钱对酒到90级再招金将,可能会一下招2个,关羽和周瑜,走全攻路线。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多