龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

不入虎穴焉得虎子 且看龙将斗地主

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 15:11:10

  龙将的斗地主是游戏的一个特色,在竞技场上打败的对手,可以在斗地主中抓来当苦工。只要你的苦工继续在你的手中,那么每分每秒都将给你带来经验收益。你也可以对你的苦工肆意蹂躏或者调戏,也是可以获得大量经验的。你的苦工等级越高,经验收益将越大。对于追求急速升级的玩家,这个斗地主环节也是绝对不容错过的活动。

  不过,无论是新手还是老手,总是觉得这个斗地主非常的烦,辛苦抓来的苦工一会儿就被解救了,要么就是自己还在庆幸是自由身的时候,忽然变成了永世无法翻身的苦工。那么到底有什么方法可以让自己在斗地主中多赚经验呢?这里有一些猥琐的计策供大家参考。

  1. 趋炎附势

  在龙将中,找到一个强大的军团作为靠山是十分重要的。守城带来的30%过关经验和银币获利,和大量的军团箱子是成长的重要资源。同样,对于斗地主来说,有强大的军团作为后盾,也为你的苦工收益带来了保证。最重要的一点是,军团里要有一个长期居于榜首或者前5名的大神。如果有这样的人在(一般是大R),那么恭喜你了。与他的等级差保持10以内,那么,即便你不幸被人抓了,放心向他求救吧,你还是会获得自由身的。

  2. 细水长流

  许多人在竞技场打胜了,便马上兴致勃勃的在斗地主中把手下败将抓来当苦工。殊不知,这种做法无异于杀鸡取卵。龙将中的设定是,一旦你抓了手下败将,他就会在你的抓捕名单中消失。要知道每个人都有3次反抗机会和3次求救机会(一般情况下,不会有人浪费金币去增加反抗次数)。如果他侥幸逃走,你可能就没有了抓苦工的对象了。这一点,对于居于竞技场高位的人来说,是很有感触的。最好的做法是先不要抓他,等到他手上有奴隶,也就是身份变成地主的时候,把他手上的奴隶抢过来。一方面,这样做,可以让他长期出现在你的抓捕名单上,成为你苦工的重要来源;另一方面,被他抓的苦工基本上想再从你的手上逃走是比较困难的。正所谓,留得青山在,不怕没柴烧。

  3. 莫入虎穴

  “不入虎穴,焉得虎子”,许多人凭一时之勇,在竞技场排名结束前,靠团里兄弟姐妹下将的方式冲到前10。可是,这样做,除了你可能竞技场的奖励之外,最终的结果是一连几天成为别人的苦工,或者天天白板自由身。白白失去了苦工的经验。关键是因为排行榜前10位真的是“虎穴”啊。按照龙将的设计,排行榜上,你只能看到和打到比你当前排名高10位的玩家。但是,对于前10位的玩家来说,他们可以看到前10位的玩家。也就是说,你如果不在前10位,那么你只能打比你排名靠前的10位玩家,而对于前10位的玩家,他们可以打任意一个前10名的玩家,哪怕排名比他低。这样的话,如果你侥幸挤进前10,而排名又是靠后,自身又没有实力占据这个排名的话,那么你将作为苦工的“新鲜血液”被大大们锁定,然后每天就轮流抢你的苦工,或者抓你。个人认为,如果你没有实力进前5名并保持的话,哪怕你有实力进前10,还是乖乖的在15-20名徘徊吧。那里才是你真正的收益宝地。

  4. 以退为进

  前面已经提到了在竞技场排名的诀窍。我自己的方法是每天在竞技场排名前开始冲。最多凭自己实力冲到第11名。(有一次点错了,冲到第10名,接着就被前9名轮流虐了一次,连着几天都是苦工命,从此彻底吸取教训,打死我也不上前10。)那些靠同伴下将上去的排名没意思,反而让你很容易被真正有实力的对手抓。等拿了竞技场排名以后,基本上所有人都会想把竞技场的多余挑战次数用完,那么这个时候你就下将吧,让自己的排名一路往下掉。那些排名上去的人将是你明天重要的苦工来源。

  5. 借尸还魂

  保持自己有3名的苦工,这样可以极大程度的保护自己,避免被别人抓去当苦工。试想,如果你有3名苦工,别人要抓你,需要先抢光你的苦工。那么至少要胜你4场。加上你有3次求救,3次反抗。谁会那么空,整天盯着你一个人把10次抓捕全用在你身上?苦工就是你的护盾。另外,如果有人在竞技场里凭真正实力挑战过你了,那么赶紧找自己的苦工互动一下。20分钟的互动保护,至少他没有办法抢走你这个互动中的奴隶,那么你也就暂时安全了。基本上,20分钟以后,他会转移对你的注意力。

  6. 知己知彼

  了解经常抢夺你苦工的对手的游戏作息时间,利用时间差,赚取苦工经验。这个最适合“时差党”了。几个小时的时间,你的对手在休息,那么所有的苦工都是安全的。你就太平的收经验去吧。

  7. 欺软怕硬

  在游戏中要低调,如果谁盯上你了,一直抢你的苦工,那么私聊他一下,和他说说情,套套近乎。低调总是没有错的,经验的收益才是重要的。

  以上的7条计策,都是我和朋友在游戏中体会总结出来的经验。希望可以帮到许多人的忙,更好的了解斗地主这个活动。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多