龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦失其鹿 天下共逐之 龙将之群雄逐鹿攻略

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 14:58:06

  “秦失其鹿,天下共逐之。”———龙将72级新活动“群雄逐鹿”玩法介绍,提供给像我一样的菜鸟参考参考。

  点开这个图标就进入到活动的画面。


  规则里面要注意的:1、每天的24点前记得报名下一天的比赛;2、比赛时间为12:00-22:00,报名之后,在第二天的比赛时段之内就可以进入比赛和其他玩家进行竞技;3、每天的基本竞技次数为18次;4、每天敬酒千万别忘记了,

  ,选哪种就看自己的经济实力了。

  在挑战时间段之内点击进去就会出现上面的界面。第一批一共有6批选手,第二批后面会慢慢递减。最后剩下一名,如下图:

  每挑战完一层之后就会获得对应的逐鹿令奖励。

  逐鹿令用于在长安的NPC“惜玉”那里兑换物品奖励。

  在“群雄逐鹿”活动里面,每天的排名都会变化,而且排名升降和你前一天的战绩有关。也就是说你前一天的积分越高,你排名就会升得越快。所遇到的对手也就越强。

  排名在前1000的选手就能够进入继续与前1000的玩家进行角逐。获得更多的奖励。

  最后讲讲这几天的个人心得:

  1)挑战顺序:

  在每一层都先找战斗力最强的玩家进行先挑战,因为这个玩家决定你能否进入下一层。如果是那种遥不可及的话。那么这一层就一个都不要打。因为积分是只是决定排名而已,必须要通过整层才能获得逐鹿令,获取实质的奖励。但是如果你不能通过全层,却又把低级玩家杀死,那么你今天的分数将会增加,明天遇到的对手会变得更加强大。不利于你进军下一层。

  2)控制次数:

  其实这一点和上面一点也是共通的。当你都打过了战斗力比你高的玩家之后,你要留意你的次数,看剩下的次数能不能够你通过该层。如果通不过,那就别打了。原因和上面一样,通不过还是没奖励。

  3)战前调整:

  每次进行挑战的时候,如果失败,那么你应该迅速找到你失败的原因,适当地进行宝石宝物或者武将调整。当然,这是实力差不多的情况下,如果差别天渊。那就放弃吧。因为每天的挑战次数有限。而且18次次数恰恰好够你把每天的18个玩家打完,做到全胜基本上很难。所以以最强姿态出战才是王道。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多