龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

让你不浪费 龙将浅谈前期攒材料心得

所属游戏:龙将发表时间:2012-08-10 14:50:21

  材料做装备是龙将里面一大特色,什么材料做什么装备,怎样做是又讲究的。

  在这之前首先你要明白你最需要什么,能够让你在打Boss,PK,FB里面获得最大的效益。

  合理的利用箱子,对于战斗力的提升,起到很大的作用。

  首先说说新区

  前期我们有一个攒装备送礼券的活动,不得不说,攒齐30紫套送的300礼券和攒齐50紫套的600礼券是很有诱惑力的,那我们怎样做到不浪费材料呢?下面就说说

  1,竞技场宝箱,争取前20,那里面可是材料啊·前20有5个材料,而30紫套只要一种材料有2个就可以做出来,装备材料需求就有很大着落了。

  2,副本掉落,战斗力和级数提升能让你更快打过副本,材料也就来得快。RMB玩家重置副本,就能得到更多材料。

  3,魔神战,怪物攻城,这个就需要高输出了·能进前10,就有箱子,还有就是击杀BOSS,有几率出极品材料宝箱,那可是好东西,3个材料·对于后期的材料不足情况可以做补充。

  4,军团战,皇城争霸活动,都有箱子送,皇城争霸守城成功的军团有30个箱子,团长分箱子,只要你参加,积极一点,打号关系,我相信你能分到1~2个箱子吧。军团战也一样,现在很多军团都按你战斗了几轮来分箱子,有排名,就有了箱子。{重点就是这里,军团箱子和皇城争霸的箱子,随着等级的提升,材料是不通的,也就是说,你30级,那么打开军团和皇城的箱子就是30的紫材料,你50级,哪儿打开军团和皇城的箱子就是50的紫材料,以此类推。那么对于前期,在有攒装备活动的时候,我们得的军团箱子和皇城箱子就要攒下来,活动就7天,这7天,50的困难副本我们很难打过了,那材料也就少了,攒50的装备也就面临材料不足的问题,那么军团箱子和皇城的箱子就起到很大的作用,可以补充材料!所以说攒下军团的箱子和皇城争霸的箱子还是很管用的。}

  战斗力的提升,坐骑的提升,让你更容易在获得竞技场,皇城战,魔神战的排名,才更容易得到箱子。

  这就是我的一点小小经验,大家能采纳的最好,多有不足,希望大家谅解。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多