神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 培养最强飞羽攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-08-09 22:51:48

  飞羽前期的优势不是很明显,跟术士一样很贫血,基本就是一下两下的事情,但是随着时间的推移,随着等级的提高,后期命格跟上之后,神仙道飞羽真的是一个很恐怖的职业。高爆高输出还能抗,是对手比较头疼的一个职业,经常一个飞羽箭就秒一个,百发百中!

  下面要说的就是神仙道飞羽装备的问题:

  我们日常生活中大部分的体力都用在了做装备上,本人前期做了5套紫装,费了很多体力到现在放弃了2套紫装穿蓝装,因为到最后做装备所需要的材料真的是太多了,根本没有那么多时间去做,我现在85级除了战魂和武器衣服什么的全都是60级的神仙道装备,通过我自己的观察蓝装和紫装的系数差的是20个等级,也就是说80的蓝装相当于60级玄奇装备,强化起来省钱所以现在我基本身上有两套蓝装,天心花真的是坑爹,爆率好低好低,所以刚开始大家只需要做2套最多3套紫装给主要战力的伙伴或者主角穿就好了,其他的就先用蓝装替代就好!

  关于神仙道飞羽的洗练:

  按照从重要到次要依次排列是生命—暴击—普通攻击—绝技攻击—绝技防御—普通防御—法术防御—辅助属性闪避、韧性、破击那些)。关于最强的神仙道飞羽培养指南,前期正如大家说的只给主角吃几个就好,后面吃葫芦比较节省体力,神仙道培养这块如果不是中R以上就用铜板和2元宝培养吧,再多了也是白白浪费元宝,10元宝一次的培养我点了10次属性该没上去还是没上去,其实本人觉得丹药吃满稍微培养几次就行了,多那么些三围属性值不知道要耗费多少元宝才能顶上去,性价比不是很高,元宝该用在有用的地方!

 

 

  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多