神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 命格升级顺序攻略(下)

所属游戏:神仙道发表时间:2012-08-09 18:26:59

  关于天命格的兑换:

  神仙道中有限的碎片一直很让大家头疼,因此换天命需要谨慎一些。

  天命的兑换顺序是主将天命破升级到7,主将天命斗到10,主将天命圣到8,杨戬天命斗到10,主将天命诛12,主将天命圣10,主将天命斗12,杨戬天命诛12,杨戬天命斗12……以此类推,保证你世界BOSS最后一手的将有最高的输出命格,倒数第二手的次之,在目前版本主角优势的情况下,我推荐主将最后一手。

  至于真天地、真霸者、真千金(新版三真),是很重要,但是大家记住,黄命除了天命其他只要升级到10就够了。天命10到11比黄命10到11同样的命格对应每级都是6W经验,但是效果……你们懂的。所以10J以上的命格除了紫命真千金有必要,其他都优先天命,最优先天命诛。

  另外要说明的一点是,百步、破碎、斗转在60J到90J期间由于JJC竞争激烈(大家没有通过生肖桃子六道拉开很多距离),那么确实有必要升级,但是不需要多,7J足够了。在雷龙出来后,适当升级主将百步到10,杨戬到7,足够了。真心没必要为了JJC那点破奖励去丢那么多资源在PVP命格上。

  后期命格的建议:

  120级,该有的命格都齐了,还需要我教你么?慢慢补命格把,依然优先PVE,非R的PVE就是生命,R们随便你们,有钱无所谓不是?

  最后说下,命格碎片一定要节省补天命,后悔啊以前换黄了。尤其是100、110、120的时候,哪怕几亿没出新三真(震天地、真霸者、真千惊)也要忍住不换啊,不然绝对会后悔滴!


  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多