神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 天道神秘层双法秘笈

所属游戏:神仙道发表时间:2012-08-09 18:22:49

  本人144级,生肖打完,精英打完。天道25不想试,估计也是打不过的。就想搞下在那里摆了一个多月的天道神秘层。

  试了几次,发现有希望,就试着换阵换伙伴。平民玩家,上孟婆和龙女后28万的战(正常情况是35万)。平民玩家可以参考下。

  布阵如下:

  巨灵 空 孟婆

  空 空 龙女

  空 仙三眼 主角。

  主角是飞羽,出爆28万的伤害,仙三眼出爆25万,都能秒小怪,巨灵出挡的话,能顶两次小怪的绝技不死。

  如果孟婆能睡BOSS加一只小怪的话就好打些,剩下的就看闪避和龙女混乱后小怪打到哪了。发现小怪混乱后不降气的话,能秒掉另一个小怪,如果能打到BOSS身上更爽。我是试了20多次才过的啊!


  51wan经典英雄RPG网页游戏巨作官网:http://tdyx.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多