武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《武林3》全新内功系统

所属游戏:武林3发表时间:2012-08-08 17:10:16

  【内功系统】

  《武林3》中,内功心法是每一名玩家都需要修炼的,它能够提升玩家各方面的属性。玩家等级达到40级之后,只需要通过门派界面获得秘笈,就能够去修习这些早已经失传却又名震江湖的无上绝技。

  玩家可以通过门派研修来获得内功残片或残卷。

  内功套装:如同装备套装效果,若通过打书获得几本同一套的效果,则会额外激活一个附加效果。

  例:若有6本九阴真经,如九阴真经1、2、3、4、5、6;当玩家的侠客打书得到其中两本时,额外激活一个效果:暴击后,暴击率、破击率增加6%,攻击、速度增加8%;

  获得4本激活效果:破击后,暴击率、破击率增加6%,攻击、速度增加8%;

  获得6本激活效果:暴击率、破击率增加5%,攻击、速度增加10%。

  1.内功残卷可兑换内功的特定某卷,内功残卷兑换的内功书无法在门派研修获得。

  2.额外效果只与该侠客所学该套内功的数量有关。

  3.当该侠客等级不足以开启内功槽位时,玩家可选择使用元宝开启槽位,使用元宝的价格和开启的槽位个数有关。

  4.可以开启的槽位数受VIP等级影响。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多