《武林3》阵法之八卦两仪阵

所属游戏:武林3|发表时间:2012-07-31 18:42:11

  两仪八卦阵:相传八卦阵乃诸葛亮所创,后到明朝时期,张三丰根据太极生两仪的原理,经过改造创立了一套蛇形八卦阵,顾取名两仪八卦阵。

  武林3里所有阵法都是以九宫格为阵法蓝图进行站位,从左到右分别为1-9号位。

  今天我与大家一起来解读武林3里的两仪八卦阵。


  此阵站立位置为:3号、4号、5号、6号、7号

  此阵望去跟峨眉剑阵相似,所不同的把峨眉剑阵的4号位换到了8号位。虽然只调换了一个位置,并且把阵型效果由原来的加速度变为加反击,但是所带来的效果却大不一样。

  阵型优点:

  ① 反击率每级都递增,最高可增加6%反击率,如果反击伤害高的侠客一个反击就可能改变整个对战结果。

  ② 独挑大梁的肉盾做单箭头,让后方的火力输出如鱼得水。

  阵型缺点:

  ① 同峨眉剑阵的缺点几乎相同,对决时,3号位压力极大,需好好培养;

  ② 李秋水,范遥这类2x2攻击范围的角色也可伤3人。

  注意点:

  ① 5号位与6号位是第二受力点,不可放脆皮。否则快速面临4v5局面。建议闪高,肉厚类的角色,比如主角。

  ② 尽量堆反击与反击伤害.除肉盾外,其他可选择加反击的装备,提高速度,闪避,命中。特别是李秋水、成昆、黄药师之流。

  ③ 为配合此阵的威力,人人必须佩带高反击,高反击伤害的武器、装备、心诀。

  此阵最佳侠客配置:

  3号位:一灯/童姥/慕容复

  心诀:防御,体力,回避,招架,减伤(此心诀可更换) (此心诀可更换)

  5号位:主角

  心诀:回避,速度,攻击,反击,反击伤害

  6号位:灭绝/洪七公/殷天正

  心诀:回避,速度,攻击,反击,反伤

  4号位:成昆/李秋水/黄药师/韦一笑/霍都

  心诀:回避,速度,攻击,反击,反伤

  8号位:唐云龙/水合一

  心诀:回避,速度,攻击,反击,反伤

  更多精彩,尽在51wan《武林3》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典玄幻修真巨作《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan玄幻修真巨作《百炼成仙》立即体验入口:http://blcx.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论