凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《凡人修真2》五行属性详解

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-07-30 12:11:08

  《凡人修真2》新增了五行属性系统,小编我特意研究了一下,在这里给大家讲解一下五行属性的玩法,希望能给大家带来一定的帮助。

  1.五行系统为全新的攻防系统。

  五行系统在每次攻击时会附带五行伤害,无视对方防御和闪避。

  总言之,五行战斗力越高五行伤害值越大。

  由图中可以看出:当幻羽对战高防隐战武灵,五行伤害效果是固定,相比普通伤害,效果也很不错的。

  2.五行伤害由五行战斗力和属性克制关系决定,五行战斗力越高伤害越高。攻击方克制防御方时,会有一定伤害比例加成,防御方克制攻击方时,五行伤害会有一定比例减少。

  那么应该如何提升五行战斗力呢?

  首选逆天改命,需要使用五行判官笔来进行改命。如果洗练出自己满意的属性也是可以进行替换。

  那么如何判断是一个好命脉呢?

  1.提高主命脉。

  2.提高相生命脉。

  3.降低相克命脉。

  主命脉越高可提高的空间越大,但是相生命脉会对主命脉产生辅助作用,相克命脉会降低主命脉威力。因此有可能主命脉高了一点,相克命脉大幅降低,或者相克命脉大幅上涨,都会导致五行战斗力反而比以前低了。

  金生水,当主命脉水相同时,金提高了,五行战斗力也提高。

  而且主命脉命格值≥50时自动激活五行技能,使用五行判官笔改变五行属性,单个属性点最高90点。

  五行技能为攻击触发技能,攻击时有一定概率自动触发。

  五行技能会根据人物主命脉不同,拥有不同的技能,金之魂(连击),木之心(沉默),水之魄(迟钝),火之精(定身),土之灵(眩晕)。

  主命脉值首次达到50、60、70、80、90时分别能激活技能1级、2级、3级、4级、5级。

  技能等级越高,五行属性威力越大,触发几率更高。

  命脉数值越高,刷出的几率越低,小编觉得命脉刷到60级可以了,但是如果你是有实力的,那么你可以刷70、80甚至90的,目前更新了批量刷命脉,也是听方便的。

  由图中也是可以看出:土属性的命脉达到了60,技能也是升到了2级.

  其次就是装备提升灵珠。

  装备的灵珠值对五行灵力值影响很大,而每一点五行灵力能转换为一定数值的五行战斗力,故五行灵力值越高,对应五行战斗力加成多。

  图中可以看出,目前武器的灵珠品质是二阶,等级是5级。

  那么怎样提升装备灵珠值呢?又怎样获得聚魂值呢?

  灵珠值由聚魂值转化而来,每天聚魂次数10次,次数有限,想获得最大量的聚魂值,可以使用引魂实现。免费次数用完后,可以花费元宝来借天引魂,第一次是10元宝,第二次是20元宝,第三次是30元宝,第四次是40元宝,第五次是50元宝,最高上限是50元宝/次。并且3次、5次、7次、10次聚魂是6个主命脉的时候会有额外的的聚魂值。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多