凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《凡人修真2》器魂技能

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-07-30 11:31:15

  凡人修真2新增橙色装备的套装技能,即器魂技能:武灵-反伤战盾、法尊-烈炎法盾、幻羽-逆伤灵盾、天机-治疗玄盾。

  武灵-反伤战盾:每次被攻击反弹100伤害,每升一级提高5点,5%概率免疫档次伤害,每10级提高1%;

  法尊-烈炎法盾:受到攻击有15%的概率为自己附加一个吸收盾,吸收10000点伤害,,每升一级吸收伤害提高1000;

  幻羽-逆伤灵盾:受到攻击有15%的概率为自己附加一个反射盾,反射5000点伤害,持续5秒,30秒冷却,每升一级吸收伤害提高500;

  天机-治疗玄盾:受到攻击有15%的概率为自己附加一个吸收盾,吸收5000点伤害并转化为自己的生命值,持续5秒,30秒冷却,每升一级吸收伤害提高500。

  凡人修真2器魂技能开启条件:

  装备有橙色武器、橙色八件防具时,将激活器魂技能。

  可通过喂养宝石、杂物、护符、药品等提升聚气值,从而提升器魂等级。

  器魂技能等级上限是100级,达到100级后,器魂技能将获得毁天灭地的属性,是玩家60级之后主要的追求点之一。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多