大唐真龙贰
大唐真龙贰武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大唐真龙2 新BOSS系统

所属游戏:大唐真龙贰发表时间:2012-07-26 17:45:28

  野外BOSS一直以来都是大唐真龙2中兵家必争的焦点,更有“得BOSS者得天下!”的说法,毕竟BOSS的道具产出丰厚而珍贵,为了让玩家更好的获得珍贵道具,大唐真龙2推出了新的BOSS类型,BOSS系统保留了原有的野外BOSS之外,新增随机坐标BOSS,让队友给力、给力、再给力吧,珍稀宝藏等待着实力非凡的勇者到来!

  

  BOSS刷新基本规则:

  1、原有的野外BOSS保持不变;

  2、随机坐标BOSS 按死亡时间计算,死亡3小时后刷新,刷新时间过后,特定的地图内随机位置会刷新出一个随机BOSS,名字上方显示为精英;

  3、随机坐标BOSS属性随着世界等级变化而变化,世界等级越高属性越强。

  温馨小提示:大部分玩家均可击杀随机坐标BOSS!

  

  击杀BOSS奖励拾取基本规则:

  击杀BOSS除了可获得装备升级神石之外,更可获得珍贵的未鉴定武魂以及武魂强化材料;

  BOSS掉落奖励归对BOSS仇恨最多的玩家或队伍(若有队伍则队伍内成员均可拾取),仇恨高低依据对怪物造成的伤害计算,玩家死亡后仇恨清0,怪物按仇恨高低攻击仇恨最高的玩家。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多