国王和贾森-汤普森完成续约

所属游戏:范特西篮球经理|发表时间:2012-07-26 17:36:25


  北京时间7月12日,NBA官网消息。国王队已经和球队大前锋贾森-汤普森完成签约,球队在今天宣布了这一消息。

  根据规定,合同的具体细节并未对外披露。

  汤普森在今夏成为限制性自由球员,他可以和任何一支球队签约。如果国王队选择匹配其他球队开出的报价合同,那么他们将成功留住汤普森。不过,汤普森的内心只想和国王队续约,他想继续在这里打球。

  上赛季,大部分时间以替补身份出场的汤普森场均可以得到9.1分、6.9个篮板和1.2次助攻。2008年的选秀大会上,汤普森是在首轮第12顺位被国王队选中的。

  51wan《范特西篮球经理》官方网站:http://ftx.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理
范特西篮球经理 其他 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论