南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐侠客武功

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:39:28

  侠客的武功是和侠客的品质息息相关的。众多的江湖义士会的武功往往只是学来的花拳绣腿,没有特别大的威力。与之相反,出现在金庸小说里的传奇人物,众多的豪侠奇侠都有与之对应的专属武学,在战斗中往往无往不利,能发挥举足轻重的作用。

  当玩家寻访到一个侠客的时候,打开侠客界面,就能找到该侠客,点击右边的武功按钮就可以看到该侠客所拥有的主动武功了。把鼠标移动到该武功图标上面,系统会显示该武功的攻击方式,攻击数值,附加效果等众多特性。

  《南帝北丐》中的北丐洪七公可谓是侠客中的代表性人物,受到广泛玩家的喜爱。洪七公以其独步武林的成名绝技打狗棒法而笑傲江湖。打狗棒法一出,能连续攻击敌方目标3次,另敌人闻风丧胆,无不溃败。这也正是广大玩家追捧七公的原因。可见,一项成名的武林绝技,对于一个侠客来说是多少重要。

  江湖传闻,传世豪侠宁中则的独门武学宁氏无双剑能给予矩阵三范围内的敌人连续2次致命打击,在行走江湖的过程中,无论是打怪升级,亦或玩家之间的较量,都有得天独厚的优势,于是,宁中则也受到了广大玩家的爱戴。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多