南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐侠客封印

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:38:51

  随着一些高等级玩家的出现,他们原先所使用的侠客已经不能满足自身的需求,适逢一些中端玩家正需要合适的侠客与之为伴,于是,侠客交易就在游戏中普遍出现了。

  《南帝北丐》独特的侠客系统给了玩家全然不同、焕然一新的感觉。为保障玩家之间的公平及账户安全,侠客的交易不能在玩家之间直接进行,需要进行侠客封印后才能交易。

  如果玩家的某个侠客想进行交易。首先要到临安的金大侠处进行侠客封印。侠客按照品质分为义士、游侠、豪侠及奇侠,所需的封印费用也是不同的。品质越高,需要的封印费用也越高。比如封印义士只需要10元宝,游侠则需要50元宝,而豪侠初期需要800元宝,奇侠需要2000元宝。随着玩家等级的提升,侠客的封印费用会逐渐降低。当玩家达到70级的时候,封印费会降到最低。封印豪侠只需要300元宝,而奇侠需要1500元宝。

  在完成侠客的封印之后,会得到一张侠客的名帖,即是玩家之间交易的内容。当玩家把名帖放入交易框中,对方就能看到名帖中侠客的信息,以便确认侠客的身份。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多