南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐洗练神器

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:38:15

  一把称心如意的神器必然需要与人物相符的属性和较高的属性值。但是初次获取的神器属性的种类和数值并非尽如人意。要重新获取新的神器也并非易事。于是,神器的洗练也呼之欲出。《南帝北丐》的武侠世界为玩家们准备了周全的神器洗练系统,让有需要的玩家得到自己心仪的理想神器。

  一把优秀的神器除了基础属性需要符合玩家需求外,各个基础属性的数值自然也是越高越好,另外,在提升神器的品质后会出现神器附加属性,附加属性对玩家战斗也起着不小的作用。《南帝北丐》洗练神器系统,全方位打造完美神器。

  在临安城内找到神器改良工匠就可以对神器进行洗练操作。只要有相应的道具,就可以重塑神器了。“归元珠”是用于洗练神器基础属性类型和初始数值的道具,每次消耗一颗归元珠就能重置神器的基础属性类型和初始数值了。“混元珠”是用于洗练神器基础属性数值的道具,每次消耗一颗混元珠就可以随机改变神器基础属性的数值了。“缚神石”是用于洗练神器附加属性的道具,每次消耗一颗缚神石就可重置神器的附加属性,值得注意的是,不同品质的神器洗练附加属性需要对应品质的缚神石。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多