南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐提升神器成长

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:36:16

  每个神器都会有成长值,成长值的高低,直接影响到该神器提升等级时所增加属性的数值,所以提升神器的成长值是每一个细心培养神器玩家必做的功课。随着神器品质的提升,神器的成长值上限也会随之提高。

  玩家可以在临安城内寻找到神器改良工匠提升某个神器的成长值。每提升一点成长值则需要相应的消耗一颗成长石,例如提升简陋神器的成长值需要天圣晶石,提升普通神器的成长值需要明道晶石等。低级的成长石打败精英怪有几率获得,玩家也可以通过山庄分解神器获得。高级的成长石则需要从副本中获取。每次提升神器的成长石有成功率的,神器的成长越接近上限,则成功率越低。如果提升成长成功,则神器成长值增加一,如果提升失败,前期成长值不会变化,但后期成长值会降低一。玩家也可以通过添加道具提升成功率。如定气石,如意石。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多