南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐古墓迷阵

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:33:52

  古墓迷阵副本地图的大小为16*16格,玩家的地图前进方式为投掷骰子,系统会自动根据玩家投掷出的点数沿地图前进。每行动3步会到达一个交叉口,然后可进行转向。每次经过交叉口时,都会随机往一个方向行动,所以想要最短时间到达终点,还需看各位大侠的运气了。

  地图上每一点都是一个事件,包括有战斗、获得银子、物品、损失银子、获得方向控制、获得步数控制、转向、道具商店(每次仅可购买2件道具)、传送门互传等。当玩家走到该格,就会相应地触发事件。若玩家走到已经触发过事件的格子,则不会再次触发。

  活动以最短时间到达终点的排行进行奖励。刚好达到终点才算过关,否则到达终点后将穿越继续进行。每次活动结束后,将按照通过时间长短进行排名,前10名将会获得奖励,并且前三名将分别单独发放奖励。奖励包括杨过线索、银子等。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多