南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐告示牌

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:33:03

  来到临安城,进入酒馆,找到告示牌任务管理员,就可以接受告示牌的相应任务了,告示牌每次显示4个随机的任务,任务刷新时间为每个整点。玩家也可以通过礼券和元宝的方式立即刷新告示牌的任务。

  告示牌的任务分为几个大类,经验任务即去击杀相近等级的野外怪物后获得经验;修为任务要求到副本中击杀BOSS后得到相应的修为;银两任务要求缴纳相应等级的杂物后直接获得银两奖励,其中,杂物是打野外相应等级段的怪物获得;宝物任务要求玩家消灭相应等级的精英怪后获得帮派建设的材料。在几个大类的任务中,又按照奖励大小的不同分成了3个小类。例如,经验任务分为小幅经验、中福经验、大幅经验三个小类。

  告示牌任务是有次数限制的,非VIP玩家每天最多可以完成20次告示牌的任务,而VIP玩家则可以增加4次完成机会。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多