南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐打怪升级

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-07-23 18:31:32

  《南帝北丐》运用精力系统来配合玩家打怪升级。玩家每次打野外怪物,无论胜利与否,都需要消耗一点精力,当精力值为零时,人物打怪将不再获得任何收益。如果要挑战世界BOSS的玩家一定要注意留一些精力,否则辛辛苦苦打下的boss,可要给他人做嫁衣了。精力在每天的凌晨恢复一定数值,非VIP玩家每天可以得到300点精力的恢复,VIP玩家每天则可以得到400点的精力恢复。精力值存在上限,VIP玩家和非VIP玩家的精力上限分别为2400和800,如果精力值已经达到上限,则无法继续增加,所以大侠们要及时使用自己的精力。

  南帝北丐也是一款适宜上班族玩的页游,在游戏中,如果玩家没有足够的时间来消耗精力,系统也为玩家准备了精力任务。只要玩家到临安找到余伊鸣,就可以接受精力任务了。精力任务即直接消耗50点精力来获得相应的经验,等级越高,精力任务获得经验也越多。精力值的设定,让上班族和拥有大量时间游戏的玩家之间不会有很大的等级差距。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多