《武林3》非R暴力组合

所属游戏:武林3|发表时间:2012-07-20 10:26:38

  《武林3》中的侠客系统是其一大特色,那么面对这么多强大的侠客,我们要怎样才能打造一个强大的组合呢?今天笔者在这里为大家分析一下暴力摧残型的侠客组合(仅限一个橙色侠客的组合,这里暂且不考虑超级大R)。

  侠客一、金轮法王,绝学选择:五轮大转:对敌方全体攻击(敌方人数大于2人时发动)。

  要点:金轮法王的攻击和速度一定要堆高再堆高!性格选择:阳光(神器必须要有连击)

  侠客二、谢逊,绝学选择:狮子吼:对敌方全体攻击(敌方人数大于2人时发动)。

  要点:同金轮法王一样,攻击和速度一定要堆高再堆高!性格选择:阳光(神器必须要有连击)

  侠客三、殷素素,绝学选择:蜂尾针:对随机两名敌人造成大量伤害,并使自身3回合内回避率提升10%(其实身为绿色侠客的素素,就这么一个技能,没得选择,哈哈。)

  要点:素素的攻击和速度还是要堆高再堆高!性格选择:阳光(神器必须要有连击)

  备注:虽然素素值绿色侠客,但是但是素素的技能真的很变态,技能攻击加成很高,成长值也高,技能中描述的回避率提升10%出现BUG,现在没有效果。素素的天赋比起橙色侠客差距还是很大的,所以素素对装备的要求也比较高,牛逼的素素秒人很正常。

  侠客四:李秋水,绝学选择:传音搜索:对随即敌人造成伤害,并增加自身15%回避2回合,回复最大体力的5%

  要点:秋水在这里的作用是做肉的,所以秋水的速度和闪避一定要高,这样才能顶得住!

  性格选择:不羁(神器必须要有连击)

  总结:

  主角技能:推荐使用百家武学

  阵型选择:峨眉剑阵(速度+6%),先下手为强

  这个侠客组合,就是速战速决,力求一击必杀,2个高攻击的群攻一轮下来(群攻的侠客连击概率很高),对方能够幸存的也是半死不活的,这时候素素再上去给他补上一刀,嘿嘿,偷笑去吧。

  推荐指数:4星 (需要一定的投入,但是绝对很黄很暴力)

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论