武侠全明星
武侠全明星武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

非R玩家的指导

所属游戏:武侠全明星发表时间:2012-07-12 20:49:23

  下面聊一下我们这种玩家玩好的核心要点:

  首先贯彻一个宗旨,不花钱或花小钱也能很牛B,比如我自己的号到现在为止充了100整,开服1周,虽然肯定不算第一高手,但至少群侠传收集度我排在前5,**福地我一定是在最高房里**,竞技场已经100连胜了。

  目前阵容:苏樱+6、段正淳+6、桂冰娥+8、谷之华+4、金世遗+2,包裹里还有2张桂冰娥、3张谷之华、4张金世遗。

  自我点评阵容:

  苏樱,作为辅助双绝学还是非常牛B的,再来一个百草避毒也是群加,等于两个群加,加一个群辅助,然后自学一个铁布衫,性价比绝对高,但现在可能第一次玩,让我弄到一些卡,估计大家都认识到之后,苏樱绝对炙手可热的。

  段正淳,练段正淳是因为我灰卡集齐抽绝学抽到了无相劫指,所以找了个指法的人,而且我阵容3个女的,段正淳的特性是给女队友有加成,所以在有指法绝学并且女队友3个以上的时候还是非常推荐的。

  桂冰娥,这个在绿卡里是很不错的,几个自带武功伤害都很高,也是一个热门武侠吧。

  谷之华,金世遗,这两个其实非常一般,也是真正的冷门,金世遗虽然看起来很多武功,但是太杂,练金世遗要果断练3个其他的奇门武功配合狮子吼,但他奇门中 级,可以练得奇门武功也一般吧,谷之华练纯粹是为了冷门节约拍卖成本,实力一般,但阶数高了还是不错的,和金世遗有加成效果,因此作为冷门人物的选择,谷 之华和金世遗也值得推荐。

  下面聊一下我们这种玩家玩好的要点:

  武侠

  首先要耐的住诱惑合理使用百搭卡,因为所有百搭卡只能升阶+5以下的武侠,所以我们所有主力武侠在5阶以下全部用百搭卡升阶。

  就像我,虽然谷之华+4、金世遗+2,但包里的谷之华和金世遗卡绝对不用。

  在人员配置上至少包括3种颜色,比如绿、蓝、紫,这样百搭卡才不会太紧缺。

  竞技场和福地每天打完,可以买1-2张百搭卡。竞技场前期不用急着打上去,不然就没人让你刷荣誉了。

  多余的卡片用卡片合成百搭卡。

  这样主力的百搭卡基本就够用了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多