《武林3》高手教你进阶pk巅峰

所属游戏:武林3|发表时间:2012-07-10 15:03:56

  《武林3》最具有特色的系统之一便是玩家之间的自由对决。下面笔者来介绍下武林3常用的pk战术和配置。希望各位玩家能够有所收获,进阶到高手pk阵营。最近由于武林3更新了橙色武将,因此笔者结合新的武将给大家推荐新的玩法。

  总纲:任何战术和方法都有相互克制,制约的。没有真正的无敌。(相同的花费情况下)现在先给大家介绍下武林3中的一个战术。控场型。

  控场型战术推荐武将(推荐程度):小龙女,黄蓉,黄衫女(成昆,黄药师)

  需要阵法:峨眉剑阵(速度加6%)

  需要神器:控制性全部用达摩罗汉棒

  主将调整:技能用冰魄银针(效果强迫普通攻击)

  这种战术考的是控制所以推荐了技能带有控制的武将。

  小龙女的玉峰针是在武林3中控制效果完胜成昆的武将,每次60%敌方无法使用武功并且每次随机3人为目标,控制范围更广。首推!

  黄蓉的移魂大法,不但名字威武霸气效果也非比寻常。20%几率(初始)是随机2名敌方武将无法行动。控制能力比肩黄药师。

  黄衫女无论是全队友buff(九阴真经),还是扰敌的debuff(流云长袖)在战场中的辅助作用都非常大。建议在拥有小龙女和黄蓉之后入手。

  黄药师兰花拂穴手,对于控制对方武将是非常理想的,而且控制系数会随着技能的提升而变强。

  成昆的幻阴指同样是强迫对方2名武将60%几率无法使用武功,控制能力较为强大的武将。

  总结:阵法选择峨眉剑阵是因为这战术核心是速度+控制。因此速度阵法是最好的选择。(此外也可以尝试用闪避阵法,笔者在此不做赘述)。此外控制武将速度应越高越好,推荐全部带速度暗金心诀,内功最好都都有纵云梯。

  希望这次的攻略总结能给各位喜爱pk带来新的玩法。让pk不再是单调的比拼数据,而是让pk更加多变和丰富。笔者也会在下一期更进更多的pk攻略。

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论