剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘八大门派选择指南

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-07-02 17:58:06

  少林武学一向以博大精深著称于江湖。在精纯的佛门内功催动下,少林掌法一旦施展开来便以排山倒海般源源不断地冲击力给予对手窒息般的压迫感。少林棍法则在令敌人们领受到佛法无边、无处遁形的威力之余,给自己队友无微不至的关怀。

  门派武学:大摔碑手(入门) 大力金刚掌(进阶) 大力金刚掌(终极)

  入门学艺NPC:虚性(传授:大摔碑手、修罗棍法、大力金刚掌)

  门派定位:稳定输出、高防御、辅助

  武当作为道家武学的代表,不论是拳法还是剑法都充分融入了传统道家以静制动、后发制人的思想精髓。擅长于战斗中的节奏把握,在控制与反控制的过程中与对手不断周旋,寻找一击制敌的时机。

  传授武艺:虎爪绝户手(入门)神门十三剑(进阶)太极拳(终极)

  入门学艺NPC:张松年(传授:虎爪绝户手、七星剑法、绵掌)

  门派定位:单体控制、伺机爆发

  华山剑法在历代剑术宗师不断革新演进下,形成了一套只要施展者彼此同气连枝、心意相通便能以弱胜强、以少胜多的独特法门。

  传授武艺:君子剑法(入门)寒梅剑法(进阶)独孤九剑(终极)

  入门学艺NPC:陆巧儿(传授:君子剑法、淑女剑法、翠竹剑法)

  门派定位:高命中、合击、破防

  丐帮武学善于在战斗中扰乱敌人的步伐,通过不断的骚扰清磨对手的耐心,不论单挑还是群殴都能从容不迫地应对。降龙掌和打狗棍法更是成名已久的镇帮绝技。

  传授武艺:抢饭棍法(入门) 劈空掌(进阶) 打狗棍法(终极)

  入门学艺NPC:范二毛(传授:抢饭棍法、泼风手、驱蛇棍法)

  门派定位:骚扰型、多面全能

  铁血门的武学招式也如同行军打仗般讲求实效,将稳、准、狠的作风发挥得淋漓尽致,如同沙场上的雷霆救兵般成为战友的依靠和敌人的噩梦。

  传授武艺:杨家梨花枪(入门) 血战十式(进阶) 雷刀四式(终极)

  入门学艺NPC:范二毛(传授:杨花梨花枪、杀破狼、百鸟朝凤决)

  门派定位:必中 高速 配合

  星宿武学尽是些阴狠毒辣、损人不利己的招式,再加上令人生畏的下毒技巧,令星宿派成为了江湖上人人避之唯恐不及的邪门歪道。

  传授武艺:星宿春秋扇法(入门) 夺心刀(进阶) 星宿逍遥决(终极)

  入门学艺NPC:妙音子(传授:星宿春秋扇法、幽冥塑月、逍遥仙翁刀法)

  门派定位:攻击附加减益状态 造成绝对伤害

  日月神教的武功同样走奇险多变的路数,追求在近身肉搏中通过俩需不断地试探性进攻寻找对方漏洞,一旦敌人稍有疏忽造成致命伤害。

  传授武艺:天王横刀(入门) 冰火两重天(进阶) 绣影(终极)

  入门学艺NPC:童敢(传授:天王横刀、盈盈袖珍剑、天残血刺)

  门派定位:高爆发,高致命

  阴癸派上下皆是国色天香的可人儿,临敌之际更是将魔门武学与自己最天然的武器——容貌相结合,令对手在不知不觉间为之沉醉,渐渐精神涣散,意志消沉,就算同为女性也难以幸免。

  传授武艺:飞天决(入门) 舞月决(进阶) 天魔舞(终极)

  入门学艺NPC:向乐乐(传授:刺魂、飞天决、美人剑指)

  门派定位:控制、清除对方增益状态、高闪避

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多