剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘新人前期升级经验交流

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-07-02 17:42:11

  在十几级的时候出现三个寨主的任务,这里是一道小小的关卡,因这时大家都没有强化装备,又没达到20级换新的武器。没钱强化武器就和其他玩家组队吧,剑侠缘中有个好处就是可以和其他玩家组队做主线任务。

  到了30级后记得把全部的装备都换上30的并适当强化。购买装备在应天府欧治子处买,防装在柳七翠处购买。20多级的时候会多一个伙伴慕容语,记得伙伴也要换装备。买装备时注意,不同职业要拿不同的武器。如朵朵是用刺的,剑用不上,不要乱买花冤枉钱。

  换上30的装备后,你可以很快地达到38级。这时会遇到一个大关卡——主线任务铁血门弟子。这个任务必须要3个玩家同时换了30级的装备并强化过,而且组队才能过。接下来的任务会更难,但你要不断努力练级和去桃园淘宝学新的武学,相信你很快就会成为一方霸主。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多