剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘日常任务简单分析

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-07-02 17:38:04

  武林榜每天可进行15次挑战,不论输赢均可获得一定的修为和库银,看似很少,可是有15次机会,一天累加起来,确实是一笔不小的财富,达到武林榜前20名更是可以获得名次奖励哦。

  十二生肖珠每天可以兑换两套,即6种生肖珠每种可兑换两个,兑换两次的话可以获得数量不少的现银以及一种稀有物品,一般为2阶武学书籍或洗练石,每种生肖兽可挑战4次,每次也是不少经验和库银哦,加起来32次挑战,也有10几万的库银入账呢。

  每日可以前往禅宗大师那里,用随机10种低级合成材料进行一次斩心魔任务,挑战成功后可获得100点精力,不要小看这100点精力哦,拿来运镖或是进桃林都是不错的选择,100点精力,那可是一大笔财富,错过是罪过。

  每日可航行两次,手头宽裕就做大点的船吧,小船航行两次也不错咯,还能顺手欺负一下别人,4次机会也不少啦。

  每天前三轮的运镖是必须的,30次加起来,库银有100W左右,还有3本阵书呢。每天20次的恩义令,经验的最快获得方式,没有之一,不做的话会很后悔的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多