剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘血气包优化利用小技巧

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-07-02 17:34:03

  气血包,可恢复内力和气血,共可分为两类,按气血包容量的大小,有初级气血包、中级气血包、高级气血包,低级气血包内含有8W气血,中级气血包50W气血,高级气血包150W气血。按时间的长短,又有两种非常给力的,九华玉露丸和黑玉断续膏,前者可在8小时内自动回复任何消耗的气血和内力,后者则长达24小时,实在是居家旅行杀人必备凶器。

  初级、中级气血包一般只够玩家用到50级别左右,前期用这两种,补充药水的频率不会特别高,50级别以上的话,在打每日BOSS的时候,中级药水50W的气血包容量也会不够用了,这时候8小时的九华玉露丸和24小时的黑玉断续膏就会派上用场,一般我的习惯是在上午10点半左右用上一次九华玉露丸,这样保证上午的王和下午的王都不用补充气血包了,一天可是只有3次打王的机会哦,这样可以方便很多事儿,节省了换药的次数。

  而黑玉断续膏的话,到了中后期的长期挂机时间,则是为实在是腾不出时间的玩家的咯,24小时哦,随你怎么消耗。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多