剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘装备强化小窍门

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-07-02 17:29:54

  在剑侠缘中,除去配饰、戒指、项链这三种以外,其与部位的装备均可进行强化打造,装备最初阶为普通一星,每次升满十星可进阶下一阶,普通、精致、完美、无双、逆天,共五阶。越往上强化成功率越低,失败的话会将星,但可返还一半的强化银两。

  你又知不知道其实呢?

  当获得更高级的剑侠缘,想把已强化的装备阶数转化至新装备的时候,便可以运用到强化转移。

  只能将阶数高的装备转移至阶数低的,例如精致一星的刀不能将阶数转移至精致二星的;只能在同种装备之间转换,武器只能转换给武器,靴子只能转换给靴子;低等级装备的强化阶数转移给高等级的,会相应的计算被转移装备的总银两,转移给新装备时会有一定的减少,例如40的精致一星的刀,转换给50的普通一星的刀,转移后可能就只有普通八星了;被转移装备的阶数越高 消耗的现银数越多;饰品类(配饰、戒指、项链)由于没有初始属性无法强化,也就没有强化转移。

  由于强化有这么多的限制,因此建议大家还是在40级以后才开始着手进行强化,40级前装备强化利益太少,40级后不强化基本上就进行不下去啦

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多