武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武林名宿系统详解

所属游戏:武林3发表时间:2012-06-27 14:06:59

  《武林3》于近日征集到了广大玩家的呼声之后,《武林3》运营团队经过精心调研和日夜研发终于推出了玩家们期待的橙色隐客。为了让各位玩家更快了解该系统,这里给玩家介绍下更新的名宿系统。

  当玩家自身等级到达70之后就可以进入梦寐以求的武林名宿系统。武林名宿系统总分为2各阶段,第一个阶段如上图。玩家扮演的侠客将轮番叫阵各位名宿,战胜就可以挑战下一位(该阶段为不可重复阶段),总共12位名宿等待你的挑战。每位武林名宿战胜将获得700侠义值,第一阶段结束玩家总共可以获得8400侠义值。

  接下来玩家将进入第2阶段,切磋阶段。在这个阶段,玩家早已经战遍各位武林名宿。因此2阶段为自由站。玩家可以选择任意武林名宿并且发起挑战,战胜将获得5,10,25,50,500的侠义值奖励。每天切磋次数为10次,另外玩家可以用元宝自行购买切磋。(50元宝可获得额外切磋一次。)玩家在这个阶段达到10000侠义值,系统将随机抽取一名橙色武将给予玩家作为奖励。

  该系统为《武林3》橙色武将唯一入手系统,各位喜爱武侠小说的玩家前往不要错过。武林中个位名宿在你眼前,是和萧峰勇闯江湖还是在灵鹫宫与虚竹安享人生乐事均由你做主,众位玩家还在等什么?加入我们《武林3》吧!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多