英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 炎凤BOSS攻略

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-06-20 19:25:04

  炎凤老头

  说说炎凤这个老头,他绝对是逍遥这个职业的的,拿着那把大剑,可漂亮了,估计是80级的剑,看着都流口水,而且还有他的海拔,打起来都觉得特别费劲,他具备了逍遥的特点,技能会放浮生若梦,远程攻击,群攻,应有尽有,但是就不会推了,所以谁顶,就必须一直顶,除非你死了或者逃跑,他才放过你的。

  先来看看他的死样子,白发苍苍,别以为他老好欺负,可厉害了,最可怕就是他的浮生若梦了,一不小心,就会挂的。


  但是不用害怕,他也有一个弱点,就是这棵树,跟赤练一样,也是个分界线,当你块死的时候,不要用跑的,因为他是远程攻击,根本跑不远就可能被秒死了,最好用轻功直接飞到树的那边去就好,空中转体360,什么前空翻后空翻的,落点准确,保证死不了。

  他一般都是单攻一个,时不时就来次群攻,龙卷风,他的群攻相当给力,伤害3000-4000不等。有时暴击中头奖还是5000+呢,爽吗,所以小血包根本顶不了啊,果断来个加大号的,大血包,不然小命是很危险的,轻功在这里显得特别重要。还是轮流分工好点,逍遥这个护士也要经常回血才行。


  这里就是轻功的漂亮落点哦,树的右边,36计,飞为上策。眼看队友顶不住了,马上回来换人,跟炎凤打车轮战。


  好了,就这样一直耗着耗着,他迟早会死的。说说炎凤会掉落什么宝贵的物品了。


  怎么样,是不是心动想去打一下啦,还是组好队再去吧,里面可不是很容易过的,各位加油啦!

  51wan《英雄远征》官方网站:http://yxyz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多