英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 美女BOSS赤练 攻略

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-06-19 20:20:02

  无双、苍狼早己成为过去,如果大家想追求更好、更强大的饰品,野外BOSS赤练和炎凤绝对是你最好的选择,还有迷人的碎片,就算自己不用,拿去卖钱也是不错的。

  下面说说赤练这个美女的一些特点吧,知己知彼,大家打起来也会更加得心应手的,首先这个美女我估计是昆仑的吧,因为他会砸大石头,晕眩几率相当高,几乎百分之百,眩晕之后只能乖乖站着被她虐,而且我们什么技能都是放不出来的。顶住哦。


  她而且还会群攻的,还挺频繁,一下耗掉2000-3000血呢,关键是360度伤害的,别想跑到她的后面躲起来就安全了………


  另外赤练还有一个最明显的特点,就是恶心的推,打你一下推你一下,一直推一直推,都不知道一个女的哪来这么大的力气,晕死……不过这里的推还是有点用处的,因为你被推到这颗树的右边的时候,她就会回去中心点了,放弃打你了,回去打其他人的,所以不用每次都是单独一个人在顶BOSS,是轮流顶的,每人顶一下,死亡率就不会很高了,嘻嘻,但是防低血少的话,最好还是吃个血包吧!


  接下来说说击退美女之后可能获得什么物品了。


  有了这些饰品,想必你的实力有大大增加的,加油!

  51wan《英雄远征》官方网站:http://yxyz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多