英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 新服第一天冲级攻略

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-06-18 18:28:20

  首先,大家知道VIP经验有加成,如果想玩好51wan《英雄远征》这个游戏,VIP就必不可少。我计算过,3种VIP的经验加成再加上经验符后最后经验倍数分别是:1.8、1.95、 2.1 倍;

  所以性价比是“VIP季卡”,记得哦!

  创建账号后,开始游戏。

  千万别因为赶着升级就错过剧情,任务对话(剧情)才是我们玩游戏的初衷,我保证在充分娱乐的同时不耽误你升级。

  前期就两种任务:主线和支线。全接,全做。注意:1.等级够了之后要拜师,经验大大地;

  2.要加入帮派(自己创帮都行),帮派任务也是不可少的经验来源(尽量和副本同时做,充分利用时间);

  3.多加好友,打怪或路中遇到别人就加了吧,有可能你升不了一级就差那么点祝福的经验;

  25级很快就可以到了,多了一个副本任务。副本是可以单刷也可以组队,单刷很废气血包和时间,但是装备全是你的;组队除了抢装备之外,其他都不是问题。自己衡量得失!

  组队没什么难度,单刷请注意:有气血包的情况下你仍要不断吃血药,来减缓气血包的消耗速度;打怪注意走位,尽量一个个慢慢杀,时间足够的;记得和帮派任务一起做。

  在你把主线,支线,副本都做完后,发现卡在某一级动不了了;不怕,有钱的用元宝挂机领经验,没钱的挂机打怪。不但经验持续不断,而且你今天可以休息了。

  你不想休息?好吧,说点别的:

  关于装备:前期级别提升很快,装备更新就相对快;20级装备改3,30级装备改4,40级装备改5是一个比较理性的选择;武器改的越高越好,不管多少级的。最好能改6,效率不是一般的高!

  关于宠物:请直接无视掉这一块,别浪费任何时间或精力!!!

  关于经脉:前期加速很值得,因为太重要了。有钱优先加速经脉!你会得到回报!

  关于交易:副本得到的你用不到的,就放那里吧,别丢给NPC值钱最少也是5倍!

  51wan《英雄远征》官方网站:http://yxyz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多