打造属于你自己的侠客之六“黄药师篇”

所属游戏:武林3|发表时间:2012-06-18 17:04:10

  侠客名称:黄药师

  侠客品质:紫色

  侠客类型:敏捷型

  绝学:兰花拂穴手(神一般的控制技)

  落英神剑掌(基本很少人用,也算是种控制,克制峨眉剑阵阵法)

  打造方案:

  首先是性格选择方面,老黄可以选择的性格有:

  一鸣(速度+10%破击+5%)

  迅雷(攻击+6%速度+6%)

  阳光(攻击+12%暴击+6%暴击伤害+6%速度+6%)

  不羁(速度+12%破击+6%破击伤害+6%攻击+6%)(推荐,要控制就要有速度)

  神器选择方面不用多说还是罗汉棍(棍系神器太强大了,表示开发人员无为猥琐),蓝色是棒子;点子背的同学可以选择无影神针或者衣服,只要加速就可以了。

  神器效果洗练方面,双煞必备(出了就是双保险控制),雷厉,风驰之类各种加速的。输出自然是越高越好,不过老黄的重点还是控制力。

  然后是套装选择方面,我建议2种选择方法,钱包不富裕的朋友可以选择第一种,敏捷型就是50的女娲套装,增加闪避速度命中的属性,放弃了少量攻击,增加了出手速度和存活能力,是最适合需要先手控制权的老黄(和成昆差不多)。第二种则是暴力打法的50级盘古套装(后面有对应级别相同属性的套装)增加部分攻击,让老黄出手不仅带来控制,也能带来不菲的伤害数据。

  下面和大家说说心诀的选择,我个人比较推荐老黄装备的心诀组合:

  神器偏重破击的,选择:攻击,破击,破伤,速度,命中

  神器偏重暴击的,选择:攻击,暴击,爆伤,速度,命中

  另外还可以选择:速度,闪避,命中,体力,攻击(增加存活能力)

  老黄的顿悟毫无疑问要攻速,速度不是500/1000完全不予考虑,其他的越高越好,尽量全面一些。

  内功打造方面,我比较推荐的组合是:

  梯云纵,石灰粉,海砂毒先打上,然后天罗地网,捕蝉功(个人感觉可以不打)

  五行效果方面侧重抗封(避免被对手的黄药师或者成昆先手时封住),命中。

  相比成昆的封技能,老黄的点穴明显更威武,运气好的话别人都会变成靶子只有被打的份儿。

  葵花,不对,兰花拂穴手,我点,我点,我再点!

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论