英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 帝王谷攻略

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-06-14 19:48:46

  对于51wan《英雄远征》帝王谷副本,里面爆的帝王套装跟4级水晶,每一样都是那么的吸引人。但是很多人都说,帝王谷太难打了,怪的攻击太高了或者是说时间太短了。这里就介绍一下怎么通关帝王谷吧。

  首先我这里说的是10层的帝王谷,20层的只更新了1服,等我们服更新后,再跟大家说说怎么通关后面的。

  其实帝王谷并不难,推荐组合是2逍遥,1昆仑,当然3个职业各一个也是可以的,不过配合上要更好,但是如果配合好的话,绝对会比2逍遥1昆仑更容易打。

  帝王谷的怪攻击力并不高,大概相当于远征到20层怪的攻击力,一般打一下就100来血,所以这个时候就需要昆仑的拉怪了。当然昆仑拉怪的时候,逍遥也不要闲着,也帮忙拉一下,最好可以一次将半个地图的怪聚在一起,这样打起来就快。


  虽说昆仑皮粗肉厚,在不能用血包的情况下,还是会比较费血的,所以装备不是很好的昆仑就不要用“霸王卸甲”了,同时逍遥要注意回血,其余时间就狂按群攻技能杀怪吧。


  前面的九层都是没有什么难度的,只要注意右边的通关目标,将对应的怪都清掉就可以通关了,有一些非目标怪的攻击高得离谱,所以果断的无视他,前进就可以了,很快就可以达到第10层


  第10层就只有4个BOSS,逆时针方向打过去就可以了。只要逍遥攻击有3700左右的,都是能够打过去的。

  在帝王谷里面,值得注意的时候,有一些地图是需要用轻功跳过去,这个为了节省时间,平常就不要乱跳了,不然的话,就是因为轻功冷却的30秒,导致不够时间就杯具了。

  51wan《英雄远征》官方网站:http://yxyz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多