南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》新版圣物详细介绍

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-06-12 18:02:10

  极品圣物的属性截图:

  可见,圣物带来的属性提升是巨大的,当然培养一个好的圣物需要花费的时间和精力也是很大的,所以越早的拥有一个自己满意的圣物进行培养,就越能节省自己的花费和占据优势地位。

  圣物的种类:

  玩家从50级开始可以装备圣物,每个门派都有属于自己的专属圣物,分别对应为:华山圣物“玲珑剑鞘”、少林圣物“罗汉像”、丐帮圣物“酒仙葫芦”、明教圣物“圣火令”、逍遥圣物“七宝指环”和古墓圣物“金锁银铃”。

  圣物的品质:

  圣物分为普通圣物、精良圣物、完美圣物和传说圣物。不同品质的圣物各项属性也不尽相同:普通、精良圣物的综合属性只有一种,而完美、传说圣物的综合属性有两种;普通、精良、完美、传说圣物对应的槽位数为别为2、3、4、5,槽位数代表着圣物能够吸取的装备数量。当然,品质越高的圣物相对越好。

  圣物的获取:

  普通和精良圣物在游戏中产出渠道较多,相对的提升属性有限,对于立志走向巅峰的玩家当然不满足于只拥有普通、精良圣物。

  完美圣物在游戏中的英雄副本和超级BOSS有几率产出,历险产出完美圣物的概率较高,所以玩家获得一个完美圣物难度不大,适合所有类型玩家培养。

  传说圣物作为游戏当中最高品质的圣物,不光带来的属性提升是巨大的,还是一种荣耀的象征。游戏中一般只能通过历险有小概率产出传说圣物,所以一旦拥有,别无他求。

  圣物的培养:

  吸取:圣物可以通过吸取装备上与圣物本身综合属性类型相同的附加属性来增加自己的属性(自己代表圣物,下同);圣物无法吸取等级、品质比自己高的装备;吸取一定成功,吸取后装备变为杀气丸镶嵌到圣物上;品质越高的装备给圣物带来的杀气加成越高。

  摘除:摘除不消耗吞融值;摘除一定成功;摘除后的杀气丸将消失,不会返回玩家的背包当中。

  吞融:可吞融圣物或者人物精良品质以上的装备(不含首饰)来增加圣物的吞融值;当圣物吞融值到达当前上限时,将开通新的槽位;吞融一定成功,吞融后被吞融的圣物或装备消失。

  洗练:洗练圣物需要消耗道具和银两;洗练一定成功;洗练后圣物的综合属性随机变化,之前吸取的杀气丸消失。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多