南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》侠客谱详解

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-06-12 17:47:17

  进入南帝北丐游戏界面,打开下方菜单的人物按钮,或者直接点击人物头像进入人物界面,再选择人物界面上方的侠客谱选项,就进入到了属于玩家自己的侠客谱中。

  细心的玩家会发现在已探索到的侠客下方会有一个线索条,是玩家找到该侠客的线索值。任意侠客的线索值到达3000,就可以直接通过特殊寻访寻找到该侠客。所以,侠客线索是侠客谱系统中的重要道具。关于侠客线索,可以通过多种途径获得。进入山庄的客房,进行侠客游历有机会得到各类的侠客线索包。

  另外,探索副本,打败副本强大的BOSS或者开启副本的宝箱都能得到物品江湖传闻,使用江湖传闻就可以获得侠客线索。另外野外超级boss和华山论剑的中神通更会掉出奇侠踪迹谱,使用后可以获得萧峰、张无忌、虚竹、段誉等奇侠的线索。

  打开所得到的侠客谱线索,就能对应得到某些侠客的线索,再使用侠客线索,对应侠客的线索值就会增加。当线索达到3000,玩家即可进行一次寻访。招纳方式和临安酒馆内的寻访一样。如果招纳失败,该侠客的线索会降到80%,玩家还可以继续收集等待下次满时招募。

  玩转侠客普,寻找玩家心仪的盖世豪侠,南帝北丐侠客谱,不容错过。

  《南帝北丐》是由51wan全球独家代理的武侠RPG网页游戏,忠于金庸原著的故事设定,完整的呈现正宗武侠精神,集角色扮演、侠客养成、探险寻宝、卡片收集等特色玩法于一身,无需下载,登陆即体验快意恩仇的江湖豪气。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多