大唐真龙贰
大唐真龙贰武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大唐真龙2 四大门派详解

所属游戏:大唐真龙贰发表时间:2012-06-05 16:43:11

  大唐真龙2以主角实力的不断提升,与寇仲、徐子陵二位幼时同伴一起结束乱世,最后自异族入侵中拯救天下苍生为主线,将隋末唐初波澜壮阔的历史以及武林门派的正邪对立展示在我们面前。全新的表现形式、风趣的对白、精彩的职业技能、引人入胜的剧情任务、优良的系统和玩法设计,全都贯穿于整个游戏之中。

  英雄乱世自然有风云人物,在大唐真龙2最不可缺少的就是主要角色,主角有不同的职业区分,每个职业都有自己的属性与技能。“天刀门——掷鼎移山,王者莫敌” “阴葵派——百步封喉,例无虚发”“奕剑门——料敌先机,十步一杀”“慈航静斋——慈航远渡,剑心通明”四大角色各有千秋。下面就给大家绍介一下门派、特点、和优势。

  天刀门——掷鼎移山,王者莫敌

  天刀门地处岭南,门主为武林三大宗师之一的天刀宋缺,所创“天刀九式”独步江湖,门派内弟子也皆以刀为武器。宋缺为人高傲自负,却心系天下苍生,故宋家山庄乃武林正派的中流砥柱。

  

  特点:近程格斗专家,攻守兼备的勇猛战士。

  阴葵派——百步封喉,例无虚发

  阴葵派是魔门旗下实力最雄厚的门派,弟子众多,是不折不扣的邪派,门主祝玉妍天魔大法已成,横行武林多年。魔门所以与武林正派不和,实际上是先秦百家争鸣的延续,魔门反对儒家独尊,以颠覆传统道德规则为己任。

  

  特点:使用暗器远程攻击,善于操控战场节奏。

  奕剑门——料敌先机,十步一杀

  奕剑门位于白雪皑皑的长白山脉,门主为武林三大宗师之一的奕剑大师傅采林,傅采林深谋远虑,智者千里,奕剑术讲究料敌先机,故对修行弟子的天分要求极高。奕剑门起源高丽,对中原武林的态度一直暧昧不清。

  

  特点:爆发力极强,长于近程突击的刺客。

  慈航静斋——慈航远渡,剑心通明

  慈航静斋身为武林正道领袖,一直秉承济世救人的信念,门下弟子行走江湖多行华佗之事、救死扶伤。慈航静斋的武功同样不可小觑,门主梵清惠的实力不在三大宗师之下,师妃暄更为年轻一辈第一高手。门派身法奇特,行事风格超然于世,鲜见与人争斗。

  

  特点:远程剑气攻击,通晓各类治疗技能。

  以上四大门派角色用江湖人的话说,“有头有脸的,在江湖都是赫赫有名人物”。

 

 

  51wan古典史诗巨作大唐真龙2官网:http://dt.51wan.com/

  51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/

  51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多