明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

明朝传奇 6月5日更新维护公告

所属游戏:明朝传奇发表时间:2012-06-04 16:25:55

  尊敬的《明朝传奇》玩家们:

  您好!为保证服务器的运行稳定和服务质量,进一步丰富游戏内容和玩法,《明朝传奇》运营团队决定于 2012年6月5日7:00—9:00 对《明朝传奇》全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!

  具体内容如下:

  一、 优化内容

  1.1 天工炉:优化灵石镶嵌面板根据玩家实际情况推荐合适的灵石。

  1.2 天工炉:天工炉开通宠物身上装备直接提色和强化的功能。

  1.3 装备:角色装备面板增加装备获得的提示和引导。

  1.4 拉镖:拉镖委托除了可获得经验奖励,还可以获得银子奖励,委托费用为3元宝。

  1.5 聊天:优化聊天频道人物的下拉菜单,合并邀请组队和申请入队功能。

  1.6 任务:调整任务的可接等级上限,超过人物等级20级的任务可以继续接取。

  1.7 背包:优化背包提示规则,调整为背包满的时候再弹出温馨提示。

  1.8 宠物:优化宠物提悟时没有悟性保护符的提示。

  1.9 宠物:宠物界面列表调整为直接显示宠物名字。

  1.10 界面:玩家当前有经验符buff时,进入经验副本不再次提示使用。

  1.11 副本:大明英雄副本死亡退出时不引导挑战其他副本。

  1.12 商店:背包商店0元和1元限购,点击按钮直接购买物品到背包,不再弹出提示窗口。

  二、 修复内容

  2.1 修复师徒汇报,师傅领取不了汇报奖励的问题。

  2.2 修复宠物融合界面洗灵资质内攻宠物显示为外攻宠物的问题。

  2.3 修复宠物提悟时,悟性保护符符显示的数量没有更新的问题。

  《明朝传奇》运营团队

  2012年6月4日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多