热血海贼王
热血海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

热血海贼王 每日世界BOSS攻打必看

所属游戏:热血海贼王发表时间:2012-06-04 14:44:21

  参加世界BOSS活动可以获得贝里、阅历、声望奖励,更有稀有宠物等你拿!

点击进入活动界面

  选择当前开启的世界BOSS活动,点击“参与活动”进入活动界面

  玩家需要移动至BOSS旁边才能进入战斗,每场战斗结束后会在入口处进行复活等待。

  BOSS信息界面可以查看BOSS的等级和血量

  战斗准备界面可以进行鼓舞和复活

  鼓舞说明:

  在世界Boss活动中,鼓舞可以使个人的各输出通道的攻击得到提高,鼓舞分为 “阅历鼓舞”与“金币鼓舞”。

  (1)阅历鼓舞会有一定概率成功或失败,鼓舞成功后会获得攻击增益状态。

  (2)金币鼓舞为100%成功,不会失败,金币鼓舞的获得的增益效果与阅历鼓舞相同。

  (3)每次鼓舞成功后,攻击增益状态提升1级,失败则不变,攻击增益最高为10级。

  复活说明:

  玩家进行一场战斗后会进入复活等待状态,复活冷却开始进行倒计时,倒计时结束后才能继续攻击BOSS。玩家有两种方法减少复活冷却:

      (1)点击减少30秒复活冷却。

      (2)玩家达到VIP6会开启“立即复活“功能,点击之后立即和BOSS进行战斗。


  活动界面右侧可以查看个人排行和阵营排行

  (1)个人排行

  个人排行统计出伤害输出排名前10的玩家信息,并且用不同的颜色标明排行前三的玩家,最下面用绿色字体注明玩家自己当前的伤害数据。

  (2)阵营排行

  阵营排行统计三个阵营的玩家对BOSS造成的伤害比例,阵营之间的排名对玩家有奖励加成。

  活动奖励:

  (1)玩家每次战斗都会获得一定数量的阅历和声望奖励。

  (2)BOSS被成功击杀后,个人排行前三的玩家会获得较多的贝里和声望奖励,最终击杀BOSS的玩家可以获得额外奖励。

  (3)阵营排行对玩家最终获得的奖励有一定加成。

  (4)世界BOSS活动结束后,系统对所有参与活动的玩家发放奖励,对BOSS造成的伤害越多,获得的奖励越多。

  特别说明:

  世界BOSS被成功击杀后,个人排行前三的玩家有一定几率获得对应BOSS的精华,排行越前获得几率越高;最终击杀BOSS的玩家100%几率获得对应BOSS的精华。

  集齐3个庞克小龙精华可以合成宠物“庞克小龙”,展示图:

  集齐3个北海小妖精华可以合成宠物“北海小妖”,展示图:


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多